详细内容
当前位置: 首页  青马工程  正文
我校成功举办第九期青年马克思主义培养工程政务见习交接仪式
2019-07-04 15:33     (点击: )

会场

交接仪式

宣誓仪式

(通讯员 秦乔迁)7月3日下午,由平顶山团市委与河南城建学院团委联合举办的我校第九期青年马克思主义者培养工程政务见习活动交接仪式在我校就业指导中心多功能厅举行,平顶山团市委副书记韩沛、团市委学校部负责人王冰、校团委相关负责人及第九期青年马克思主义培养班全体成员参加此次活动。

我校24名青马学员将分别前往平顶山市委办公室、市政府办公室、市纪委、市委组织部、海关、示范区团委、海关、市中级人民法院、团市委等部门开展为期一个月的政务见习活动。

交接仪式上,韩沛介绍了团市委目前的建设发展状况,对本次实习对接部门和安排进行了说明,并鼓励参加活动的学生通过政务见习更好的服务地方发展。校团委书记孙方行指出,本次活动是青马工程贯彻培养优秀人才成长计划的重要载体,希望青马学员通过这种社会实践形式深入了解基层政府,受教育、长才干,并提出严格要求、积极配合、凝炼成果、注意安全等四个方面的要求。

选拔优秀大学生骨干在政府机关实习锻炼是我校青年马克思主义者培养工程的重要培养环节,为大学生深入认识社会和了解基层工作提供了渠道,有利于引导我校学生了解体验国家机关运转状况,国家治理体系,在实际工作中坚定理想信念、了解国情民情、全面成长成才。

关闭窗口
 

技术支持 : 青年传媒中心

版权所有:河南城建学院 地址:河南省平顶山市新城区 邮编:467036