详细内容
当前位置: 首页  青马工程  正文
马克思主义学院程义红老师为青锋班学员做理论专题讲座
2020-05-20 10:28     (点击: )

青锋班全体学员在线听讲

课程进行中

(通讯员:王丹)为进一步提高青锋班学员国家安全意识,树立总体国家安全观学习,深化青年马克思主义者培养工程的育人功能,5月19日19:00,马克思主义学院程义红老师为青锋班学员做了题为《中国周边安全环境与面临安全威胁》的理论专题宣讲,宣讲采用线上直播方式进行。

程义红老师以中国周边环境为线索,以亚洲国家为例,讲述了目前中国周边安全环境与面临的安全威胁。让学员们明白周边安全局势时刻影响我国国家安全,我们应更加坚定中国立场,践行社会主义核心价值观。

作为青年马克思主义者,应认真学习国家安全相关知识,保持清醒的头脑,时刻牢记“居安思危”的古训,树立总体国家安全观,切实增强国家安全意识,做国家安全的忠实捍卫者,积极维护国家的安全和利益。

关闭窗口
 

技术支持 : 青年传媒中心

版权所有:河南城建学院 地址:河南省平顶山市新城区 邮编:467036