详细内容
当前位置: 首页  校园文化  正文
材料与化工学院首届宿舍趣味运动会圆满结束
2019-11-23 23:16     (点击: )

undefined

团总支副书记讲话

undefined

环环相扣

undefined

指压板送水

(通讯员 任禾林 黄晓彤)为推动优良学风建设,拓展、充实大学生宿舍文化生活,增强团队合作和宿舍凝聚力,11月23 日材料与化工学院在山顶操场举办宿舍趣味运动会。

下午两点,趣味运动会在主持人的话语声中拉开帷幕。首先,团总支副书记袁常青讲话,希望材化学生团结一致,砥砺前行。随后,比赛正式开始,此次活动共分为五个环节,分别为“环环相扣”,“成语猜猜看”“宿舍幽默传真”,“指压板送水”,“四人五足”,旨在展现团队信任与团结。“成语猜猜看”,通过汉字趣味化感受文化魅力。“宿舍幽默传真”,考验心灵相犀,展现彼此默契。整个活动过程中,欢笑不断,充分展现了个人风采与团队力量,在有限空间展现无限默契。

此次活动丰富了材化学生的课余文化生活,深化了寝室文化生活内涵,有利于材化学生综合素质的全面提高,使其做到“德、智、体、美”的全面发展。

关闭窗口
 

技术支持 : 青年传媒中心

版权所有:河南城建学院 地址:河南省平顶山市新城区 邮编:467036