详细内容
当前位置: 首页  校园文化  正文
材料与化工学院篮球友谊赛圆满结束
2019-11-24 22:44     (点击: )

undefined

激烈角逐

undefined

合影留念

(通讯员 任禾林 张孔岩)11月24日,材料与化工学院篮球友谊赛决赛在体育馆举行。艺术设计学院党总支书记马步伟、材料与化工学院党总支副书记赵振新、辅导员陈树芳、李刚前来观赛。

比赛过程中,双方你争我夺,奋力拼搏,赛出风采,赛出友谊。全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,充分展现了材料与化工学院学生良好的精神风貌。在随后的颁奖典礼上,辅导员李刚致辞,他希望篮球运动员不忘初心,发扬“友谊第一,比赛第二”和更高、更快、更强的体育精神。最后,材料与化工学院党总支副书记赵振新为冠军大二材化与无机非队,亚军大二高分子队,季军大一材化与无机非队颁奖并合影留念,本次篮球友谊赛圆满结束。

此次篮球比赛,增强了材化学子的凝聚力和自豪感,激发了他们投身体育运动的热情和信心,同时也展现了材化学子蓬勃的青春气息。

关闭窗口
 

技术支持 : 青年传媒中心

版权所有:河南城建学院 地址:河南省平顶山市新城区 邮编:467036