详细内容
当前位置: 首页  校园文化  正文
我校举办第三届校园舞蹈大赛决赛
2019-06-20 14:41     (点击: )

 

《Kill This Love》和《差不多先生》

《Get It》和《Power Dance》

《Youth》和《古与今》

《大鱼》和《破晓》

《山鬼》和《三寸天堂》

《寄明月》和《盗将行》

《红色英雄》和《牵丝线》

(领导老师和演出人员合影留念)

(通讯员 赵星辰)为深入贯彻落实党的十九大精神和团的十八大精神,不断巩固和扩大党的青年群众基础,深化新形势下基层党建带团建工作,展现新时代团员青春心向党,建功新时代的精神风貌,6月18日晚,由校团委主办,外国语学院承办的第三届校园舞蹈大赛决赛在行政楼报告厅举行。校团委副书记张金俊、外国语学院党总支副书记张换成、外国语学院团总支副书记田果果、辅导员赵星辰及全校师生代表近500人共同观看了比赛。大赛历经一个半月的选拔、初赛和复赛,最终13支队伍进入决赛。

决赛以“花样年华 青春有舞”为主题,分为“嫣然游龙”古典舞和“飘然雪轻”现代舞两部分。表演者用激情饱满、热情洋溢的青春姿态舞动出一幅幅璀璨夺目的美丽画卷,外国语学院的《盗将行》表演者以柔美的舞姿淋漓尽致地呈现出中国舞“动而合度,形变神真”的独特风采;个人组的《Power Dance》以强烈的节奏和热烈的动作表演燃爆现场,极具动感的音乐和感染力的表演把现场氛围推向高潮;生科学院的《破晓》演员满腔的情感带动着她们的舞蹈动作,形体未动,神韵先领,形体虽止,神韵犹存。经过激烈的竞争,《盗将行》和《Power Dance》获得一等奖;《Youth》《破晓》《寄明月》《Kill This Love获得二等奖;《牵丝戏》《古与今》《大鱼》《Get it获得三等奖;《山鬼》《差不多先生》《三寸天堂》获得优秀奖。

舞林争霸展城建风采,青春共舞创文明校园。本次舞蹈大赛的举行,丰富校园精神文化生活、给学生提供展示个性与才华的舞台,充分发挥文化育人功能,展现了新时代大学生积极进取的精神风貌,为文明校园的创建奉献了青春力量和青春智慧。

 

关闭窗口
 

技术支持 : 青年传媒中心

版权所有:河南城建学院 地址:河南省平顶山市新城区 邮编:467036