当前位置: 首页  社团文化  正文
建筑与城市规划学院开展“绚丽青春,芳花筑梦”插花比赛活动
2019-11-20 11:34 袁航哲    (点击: )

(通讯员:袁航哲 周文源)11月18日,河南城建学院绿景公社于四号教学楼中厅开展了“绚丽青春,芳花筑梦”的主题插花比赛活动。建筑与城市规划学院及测绘学院、生命科学协会等师生参加了此次活动。

自活动通知发布后,各学院参赛选手们为比赛做足了充分的准备。比赛分为初赛和决赛两部分,初赛为相关插画基础知识的笔试答题,决赛为插花作品评比,经过了初赛笔试的选拔,最终选出了成绩前15名的选手进入决赛,在插花实际操作中,同学们都大放光彩,用心制作出心中最美的作品。经过了评委小组的认真评选,现场公布了比赛成绩和排名情况,“绚丽青春,芳花筑梦”插花比赛活动圆满结束。

此次以“绚丽青春,芳花筑梦”为主题的插花比赛活动旨在丰富同学们的课外生活,提高了同学们的审美能力,也更是社会活动与专业结合的充分体现,今后我院会更注重此类活动开展,真正做到寓教于乐,围绕专业开展实践活动。