详细内容
当前位置: 首页  社团文化  正文
生命科学协会与翰墨缘书画协会开展“毕‘叶’季”活动
2019-06-03 11:40     (点击: )

(标本制作过程中)

(对毕业生的美好祝愿)

(对毕业生的美好祝愿)

带走一片城建叶,解锁人生新征途。为丰富校园文化生活,真挚的祝福即将远离母校的学子,生命科学协会与翰墨缘书画协会在6月2日于7号楼A座举办“送毕业生,赠枝叶情”为主题的“毕‘叶’季”活动。

此次活动面向全校师生展开,并得到师生们的一致肯定。活动中,毕业生积极参与其中,亲手制作属于自己的叶片,深刻感受到城建学子对他们真挚的祝福。为即将毕业远去的学子留下了独属城建的纪念,带走的虽只是城建的一叶书签,解锁的却是属于自己人生的新征途。

此次活动旨在为即将毕业的学子送去真挚祝福,为大家搭建一个共同交流,一同动手的平台,调动了广大师生制作的积极性,为母校增添了独特的魅力,更为毕业季即将远去的毕业生留下了永恒的城建印象。

关闭窗口
 

技术支持 : 青年传媒中心

版权所有:河南城建学院 地址:河南省平顶山市新城区 邮编:467036