详细内容
当前位置: 首页  社团文化  正文
河南城建学院2019“新社团成立决议”会议圆满结束
2019-06-11 11:35     (点击: )

(办公室主任程丹丹宣读决议规则)

(协会风采展示)

(通讯员 李炎森)2019年06月11日19:00,河南城建学院“2019新社团成立决议”会议在七号楼B319举行,社团联合会第十一届主席团,部长团,各协会会长及代表出席本次会议。

本次会议由社团联合会副主席付紫君主持,办公室主任程丹丹宣布决议规则,纪检部监票,与会人员举手表决,同意人数超过参会人员三分之二即可成立。物理应用创新进行协会风采展示,展示社团成立背景及发展规划。会议最后,社联副主席付紫君宣布投票结果并指出“希望新成立社团今后能加强与社联联系,努力打造精品活动,携手社联为繁荣我校校园文化共同努力。”

此次会议的成功举办为我校社团文化建设注入一股新的血液,增加了社团文化的多样性,为我校学生提供更多展现自我,学习新技能的机会和平台。

关闭窗口
 

技术支持 : 青年传媒中心

版权所有:河南城建学院 地址:河南省平顶山市新城区 邮编:467036