详细内容
当前位置: 首页  社团文化  正文
河南城建学院社团联合会“第四届社团达人秀暨艺术月闭幕式”圆满结束
2019-05-26 09:33     (点击: )

(活动现场)

(比赛现场)

(合影留念)

(通讯员:刘学惠)炫动青春梦,魅力无极限!2019年5 月26 日19:00,由河南城建学院社团联合会举办的“第四届社团达人秀暨艺术月闭幕式”文艺汇演活动于行政楼报告厅顺利举行。社团联合会第十届、十一届主席团,平顶山学院社联代表,兄弟组织及社团代表出席本次活动。

晚会在武术协会《武之魂》的精彩表演中拉开帷幕。社团联合会小品《我的大学》诙谐幽默却又意味深长;魔术表演神秘莫测却又令人捧腹连连;惜萍汉服社携手翰墨缘书画协会、碧野文学社带来的《牵丝戏》展现了朗诵与舞蹈走秀,流行元素与戏腔文化的完美融合。最后,晚会在全体合唱《遥远的你》的娓娓声中落下帷幕。此次晚会节目精彩纷呈,社团们大放异彩,现场更是座无虚席,一轮一轮的抽奖环节,微信上墙的表白方式让观众们掌声连连,尖叫连连。

本次活动不仅丰富了学生校园生活,促进人文交流和团结意识,给同学们的课余生活增加激情与活力,还让各色各样的社团达人各显风采,向全校师生反映我校学生精彩的社团课余生活。

关闭窗口
 

技术支持 : 青年传媒中心

版权所有:河南城建学院 地址:河南省平顶山市新城区 邮编:467036