详细内容
当前位置: 首页  学院风采  正文
电气与控制工程学院圆满完成2019年迎新工作
2019-09-10 15:44     (点击: )

3

院长樊晓虹和党总支书记董燕飞为家长讲解学生比赛获奖作品

2

团学办副主任徐娟老师帮助新生完成报到工作

4

学生会工作人员为新生家长接水

(通讯员 徐娟 孟晓强 )2019年9月8日下午17时50分,伴随着最后一名新同学完成报到手续,电气与控制工程学院2019级新生入学工作顺利落下帷幕。电气学院今年共有425名同学按时报到,报到率达到97.48%。

为使2019级新生顺利完成报到工作,电气学院多次召开工作协调会,学院团总支学生会精心组织,全院通力合作,迎接新生的到来,学院领导班子成员多次深入迎新现场开展迎新工作。9月6日早上6点半,迎新场地已布置完成,开始迎接新生的到来。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。一部分学生会成员协同老师帮助新生办理报到手续及绿色通道相关手续,保证学生顺利完成报到;另一部分则为了让新生更快地融入学校生活,在带着新生去宿舍的路上,向新生们简单地介绍了学校的建筑分布及校园环境,并帮助他们第一时间熟悉校园。与此同时,为了让新生家长和新生更好的了解电气学院人才培养成果,电气学院专门对近几年学生学科竞赛获奖作品进行了展示,院长樊晓虹和党总支书记董燕飞亲临现场为家长及新生讲解演示,吸引了多人的目光。在9月6日下午,为了让家长更加了解电气学院、能够更加放心将孩子交给电气学院,电气学院召开了家长座谈会,介绍了学院“以学生为中心”“培养学生应用能力”的人才培养的思路及管理理念,更希望家长能加强家校联合,加强对学生日常学习生活的关注,多与辅导员老师沟通,保证学生顺利成长成才。在座谈会上,各教研室也为家长们进行答疑解惑,确保了此次迎新工作的顺利完成。

新的生活,新的起点,祝愿2019级的新生可以尽快的适应大学的学习氛围和生活环境,并在大学里尽情地绽放自己的青春,希望电气学院的莘莘学子,能够延续电气学院“勇毅笃行、众擎易举”的优良作风,让电气学院走向更高的巅峰。

(摄影:王欣杰)

关闭窗口
 

技术支持 : 青年传媒中心

版权所有:河南城建学院 地址:河南省平顶山市新城区 邮编:467036