外国语学院组织开展“迎新生、庆国庆、过中秋”联欢活动
2020-10-04 11:08     (点击: )

(院长秦平新、副院长秦小锋与新生一同参与活动)

(活动现场)

(通讯员 张雨梦 郭清连)10月1日,国庆与中秋双节到来之际,外国语学院在田径场组织新生开展“迎新生、庆国庆过中秋”联欢活动。外国语学院院长秦平新、副院长秦小锋、辅导员靳真真、新生班主任和全体大一新生参加了此次活动。

本次联欢活动以轻松愉悦的小竞赛形式进行,举行了你画我猜、掷乒乓球、飞花令、吹气球、抢凳子、踢足球、夹弹珠、大抽奖、端球、套圈等丰富多彩的趣味游戏。活动开始,负责人向同学们讲解每项活动的规则,同学们跃跃欲试。活动中,他们积极参与、热情饱满、斗志昂扬,现场成为一片欢乐的海洋。学院领导和辅导员也一起参与了活动,与新生友好互动,同学们热情高涨。

本次双节同庆联欢活动的开展,丰富了学院新生的大学生活,让新生切实感受了学院的关爱与温暖,促进了师生间的沟通和交流,体验了庆祝中秋与国庆双节的喜悦,增强了爱国主义精神和民族自豪感。