详细内容
当前位置: 首页  团内新闻  正文
【电气学院】校团委书记深入电气学院开展基层团支部工作调研
2019-04-03 09:59     (点击: )

       

(通讯员  卢鑫雨)201942日下午,校团委书记孙方行深入电气学院开展基层团支部工作调研,电气学院全体团支书参加了此次调研。

首先,孙方行与团支书交流了在日常工作开展过程中的问题和困难,并针对问题给予了相应的指导。之后,孙方行对“青年大学习”活动从意义等方面进行了讲解阐述。中国共产党历来十分重视对新一代青年的培养,团干们要明确青年工作的战略地位,中国青年运动的时代主题,青年工作的职责使命等。随后,孙方行对团支部与团支书的工作职责作了更深层的解读。他强调,团支部与团支书在青年学生思想引领方面是必不可少的重要组成部分,负责同学们政治学习的召开,端正同学们的政治方向,树立正正确的世界观,人生观,价值观。最后,孙方行和与会的学生就共青团改革、班团一体化等内容进行了深入的交流。

通过此次调研座谈工作的开展,团支书们对所负责的团内工作有了进一步的认识。他们纷纷表示更加认识到自身工作的重要性,在以后的工作中会认真对待自己的工作,坚持做好日常的“青年大学习”和主题团日活动,做好思想引领,营建一个积极向上,和睦,有朝气的学习、生活环境。

关闭窗口
 

技术支持 : 青年传媒中心

版权所有:河南城建学院 地址:河南省平顶山市新城区 邮编:467036