详细内容
当前位置: 首页  团内新闻  正文
“不一样的毕业季,一样的城建情”——校团委开展毕业季主题系列活动
2020-06-09 10:22     (点击: )

(通讯员 柴洁)栀子花开,六月离殇,疫情尚在,相见难忘。又到了毕业离别的时节,2020届学生即将踏上毕业的旅途,为了给即将毕业的同学们留下一个美好的回忆,让大家能够感受到母校的温暖和关怀,校团委在5-6月举办“不一样的毕业季,一样的城建情”毕业季主题系列活动。

“我是城建一‘团’火,母校,我想对您说...”

 

组织毕业班团支部的团员青年,采用视频自拍的形式倾诉对母校的青春记忆和感恩之情,各学院团总支剪辑后的作品将在“青年城建”微信公众号进行接力播出。

H5自拍“2020年夏天,我大学毕业了”

 

 

团委精心编辑设计了一款H5小程序,让同学们以自拍形式,通过合成技术将本人与学校风景合成为一张穿学士服的毕业生照片,并通过微信朋友圈等自媒体进行展示,目前已有近万人次参与。

“一张我永远会珍藏在手机里的照片”

 

 

青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的幻想。此次活动毕业生在微博上纷纷留下自己和城建最难忘的回忆,用照片记录过往的青葱岁月。

河南城建学院云上毕业音乐会

 

今年的毕业季,我们一样不能缺少仪式感。校团委特别举办“不一样的毕业季,一样的城建情”云上毕业音乐会,把大家对毕业生的美好祝愿予以表达,也借此,让毕业生再次感受到城建大家庭的温暖。5月29日晚,全体毕业生观看了微博直播晚会,得到了同学们的一致好评。

“我们将来的模样”线上接力

同学们把自己未来的职业形象或是想象中其他学院同学的职业形象通过手绘等形式进行描绘,表达出对美好未来的追求与向往,该活动共收到作品近200幅,在各学院团总支官方QQ号上进行展播。

2020届毕业生即将带着自己的成长和感悟离开美丽的大学校园,开始新的征程。在此,团团祝你满怀希望、斗志昂扬地携梦远航。“因为有你,未来可期!”

关闭窗口
 

技术支持 : 青年传媒中心

版权所有:河南城建学院 地址:河南省平顶山市新城区 邮编:467036